Sekretär/-in Medizinische Klinik I als Krankheitsvertretung

E-Mail: personal@klinikumffo.de

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG ist ein Schwerpunktkrankenhaus mit einem regionalen und überregionalen Versorgungsauftrag in Brandenburg mit 773 Betten, 22 Fachabteilungen, sechs Instituten, einer Krankenpflegeschule sowie ambulanter Versorgung in den Psychiatrischen Institutsambulanzen, einem Sozialpädiatrischen Zentrum, vier Tageskliniken mit 69  Plätzen und einem Medizinischen Versorgungszentrum. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikumffo.de.

Innerhalb unserer Medizinischen Klinik I  ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Stelle im Rahmen einer Krankheitsvertretung als

Sekretär/-in

(Teilzeitbeschäftigung 30h/Wo., zunächst befristet bis zum 31.12.18)

zu besetzen.

Ihre Aufgaben bei uns :

·         Koordination und Organisation des Chefarztsekretariates

·         Terminplanung/-organisation; Bearbeitung aller anfallender Sekretariatsaufgaben wie z.B.: Schriftverkehr, Reiseplanung, Wiedervorlage, Bestellungen; Präsentationserstellung
Vor- und Nachbereitungen von Konferenzen und Sitzungen

·         Organisation von Fortbildungsveranstaltungen

·         Unterstützung bei der Abrechnung

·         Fachkundige und höfliche Kommunikation intern, wie auch extern.
Korrespondenz mit den Krankenkassen, Kassenärztlichen Vereinigung, Ärztekammer, niedergelassenen Fachärzten, Notärzten und Firmen.

·         Schreiben/Erstellen von Dokumenten (Epikrisen, Protokolle, …) nach Diktat

Das bringen Sie mit :

·         abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung

·         möglichst Berufserfahrung in vergleichbarer Position

·         gute Kenntnisse in der medizinischen Terminologie sowie Englisch - Kenntnisse

·         Beherrschung der 10- Finger-Schreibtechnik

·         engagierte, strukturierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise

·         versierter Umgang mit MS Office

·         freundliches Wesen, Kommunikationsstärke, Organisationstalent, sicheres Auftreten

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte innerhalb von 14 Tagen zusammen mit vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).

Frankfurt (Oder), den 23.07.2018