Mitarbeiter in der zentralen Sterilgutversorgungsabteilung (m/w)

RHÖN-KLINIKUM AG / RHÖN-Reinigungsgesellschaft mbH

RHÖN-Reinigungsgesellschaft mbH
Stefanie Kehm-Herleth
Salzburger Leite 1
97616 Bad Neustadt a. d. Saale

E-Mail: stefanie.kehm-herleth(at)rhoen-reinigung.de

Am Standort Bad Neustadt arbeiten in sieben Kliniken unterschiedliche medizinische Fachdisziplinen in direkter Nachbarschaft eng zusammen. Zum Jahreswechsel 2018/2019 erfolgte die Eröffnung eines neuen Klinikgebäudes, das eine Vielzahl der am Standort vertretenen Fachdisziplinen unter einem Dach vereint und auf der Grundlage digitaler Vernetzung eine hochmoderne medizinische Versorgung im ambulanten und stationären Sektor bietet. Am Campus Bad Neustadt sind die Grundlagen zur Durchführung einer modernen Diagnostik und innovativer Therapieansätze etabliert.

Die RHÖN-Reinigungsgesellschaft mbH erbringt als 100%ige Tochtergesellschaft der RHÖN-KLINIKUM AG Reinigungs- sowie weitere infrastrukturelle Dienstleistungen am RHÖN-KLINIKUM Campus Bad Neustadt.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Mitarbeiter in der zentralen Sterilgutversorgungsabteilung (m/w)

in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

• Reinigung, Desinfektion und Sterilisation von Medizinprodukten
  • Kommissionierung von Medizinprodukten anhand von Packlisten
  • Sicherstellung der Sterilgutversorgung der Kliniken
  • EDV-gestützte Dokumentation der durchgeführten Tätigkeit

Ihr Profil:

• Idealerweise eine Berufsausbildung mit Bezug auf das Gesundheitswesen und Erfahrung in der Aufbereitung von Sterilgut, aber nicht Voraussetzung
  • Fachkunde 1 (DGSV) wünschenswert bzw. die Bereitschaft zum Erwerb der genannten Qualifikation
  • Qualitätsorientierung, hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und teamorientiertes Handeln