Oberarzt/Facharzt/Arzt in Weiterbildung Radiologie (w/m)

Ärzte

E-Mail: personal@klinikumffo.de

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 23 Fachabteilungen und sechs Institute.

Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine  Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich  Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie  weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de .

Im Institut für Radiologie und interventionelle Neuroradiologie ist die Stelle einer/s

Oberärztin/ Oberarztes oder Fachärztin/Facharztes

Ärztin/Arztes in Weiterbildung

zu besetzen.

Wir bieten:

-       Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit modernster Technologie in der Radiologie

-     gesamtes Spektrum der diagn. und interventionellen Radiologie (640-Zeilen CT, 1,5 T u. 3 T MRT, monoplane und biplane Angiographien, Mammographie mit Tomosynthese, US, konv. Röntgen)

-     volle Weiterbildungsermächtigung für Radiologie und Neuroradiologie

-       Angenehmes und kollegiales Umfeld

-       enge Kooperation mit allen Kliniken und Institutionen des Hauses sowie den niedergelassenen Kollegen

-       Förderung von Fortbildungsmaßnahmen

Wir bieten ein breites Spektrum diagnostischer und interventioneller Aufgaben in einem motivierten und aufgeschlossenen Team. Ein Schwerpunkt der Abteilung ist die interventionelle Neuroradiologie im Rahmen eines neurovaskulären Kompetenzzentrums mit den Kliniken für Neurochirurgie, Neurologie und Strahlenheilkunde. Die Vergütung erfolgt leistungsgerecht auf der Grundlage eines mit dem Marburger Bund abgeschlossenen attraktiven Tarifvertrages für die Ärzte.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Dr. med. Andreas Schilling, Chefarzt des Instituts für Radiologie telefonisch unter 0335/548 2501 gern zur Verfügung.

Neugierig ? Melden Sie sich!

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7.