Arzthelfer/in Schlaflabor in Teilzeit mit 20h/Woche

Funktionsbereich

E-Mail: personal@klinikumffo.de

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 23 Fachabteilungen und sechs Institute.
Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de.

Für unser Schlaflabor suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n interessierte/n

Arzthelfer/in
Teilzeitbeschäftigung 20h/Woche

Erwünscht sind Bewerber/innen, die den Abschluss als Arzthelfer/in oder einen anderen medizinischen Beruf erworben haben und in dieser Tätigkeit arbeiten möchten.
Technisches Verständnis, DV-Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich der Funktionsdiagnostik wären von Vorteil. Der Einsatz erfolgt fast ausschließlich im Nachtdienst.

Nähere Auskünfte zur Stelle kann Ihnen Herr Dr. Ossadnik, unter der Tel. Nr. 0335 548 2010 geben.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit vollständigen Unterlagen an die: