Arzt in Weiterbildung Dermatolgie (w/m/d)

Ärzte

E-Mail: personal@klinikumffo.de

Sie suchen eine neue Herausforderung ?

Innerhalb unserer Klinik für Dermatologie suchen wir im Rahmen einer Elternzeitvertretung ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Arzt in Weiterbildung (w/m/d)

Darüber hinaus bieten wir Ihnen nach der stationären Tätigkeit für den ambulanten Teil der Weiterbildung einen Anschlussvertrag in unserem MVZ an.

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region.

Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 23 Fachabteilungen und sechs Institute. Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de

Die Klinik für Dermatologie betreut jährlich in 30 Planbetten 1200 Patienten stationär und ca. 1500 Patienten konsiliarisch. Es wird das gesamte Spektrum des Fachgebietes in der Patientenversorgung exklusive Andrologie angeboten. Schwerpunkte dabei sind die Dermatoonkologie, die operative Dermatologie, die Behandlung schwerer Dermatosen und die klinische Allergologie. Der Chefarzt besitzt eine Weiterbildungsermächtigung über 4,5 Jahre für die Dermatologie und 1 Jahr für die Allergologie.

Daneben betreiben die Fachärzte der Hautklinik eine Praxis im dem Klinikum angeschlossenen MVZ, in der jährlich über 8000 Patienten behandelt werden. Es besteht eine Weiterbildungsermächtigung für 2,5 Jahre.

Wir bieten Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz in einem Krankenhaus mit modernster Ausstattung und Technologie sowie ein kollegiales Arbeitsklima. Die Vergütung erfolgt leistungsgerecht auf der Grundlage eines mit dem Marburger Bund abgeschlossenen attraktiven Haustarifvertrages.

Die Stadt Frankfurt (Oder) ist eine mittelgroße Universitätsstadt am Rande des Oderstroms, nur 50 Bahnminuten von Berlin entfernt und liegt inmitten einer reizvollen wald- und seenreichen Umgebung. Ein Leben in Berlin und das Arbeiten in Frankfurt (Oder) wird von vielen Mitarbeitern unseres Hauses genutzt. Die Fahrzeit mit dem Auto vom Südosten Berlins bis zur Klinik beträgt 45 Minuten.

Nähere Auskünfte erteilt der Chefarzt, Herr Dr. med. Andreas Happ, unter Tel. 0335/548 4700. Ihre schriftliche Bewerbung bitten wir Sie per Email an dermatologie@klinikumffo.de oder per Post an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder) zu richten