Arzt in Weiterbildung Kardiologie (w/m/d)

Ärzte

E-Mail: personal@klinikumffo.de

Interessante Herausforderung gesucht?

Für unsere Medizinische Klinik II suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Arzt in Weiterbildung (w/m/d)

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region.

Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 23 Fachabteilungen und sechs Institute. Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de

Die Medizinische Klinik II umfasst die Spezialdisziplinen Kardiologie und Rhythmologie. Es wird das vollständige Spektrum der interventionellen Kardiologie vorgehalten, für die interventionelle Rhythmologie stehen beide derzeit üblichen elektroanatomischen mapping-Systeme zur Verfügung, die Device-Implantation erfolgt durch die kardiologische Klinik im Katheterlabor. Es werden zwei Katheterplätze der modernsten Bauart betrieben, inclusive CT-Angio-Funktion. Interdisziplinär wird eine Intermediate Care Station betreut.

Die Vergütung erfolgt leistungsgerecht auf der Grundlage eines mit dem Marburger Bund abgeschlossenen attraktiven Tarifvertrages für die Ärzte. Die Möglichkeit der vollumfänglichen Weiterbildung in der Inneren Medizin und in den Schwerpunkten ist gegeben. Es bestehen sehr gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung durch den Arbeitgeber.

Die Stadt Frankfurt (Oder) ist eine Universitätsstadt mit ca. 60.000 Einwohnern am Rande des Oderstromes, ca. 50 Bahnminuten von Berlin entfernt und liegt inmitten eines reizvollen Wald- und Seengebietes. Von Berlin aus ist das Klinikum in gut 50 Autominuten erreichbar.

Interessiert ? Melden Sie sich !

Für nähere Informationen steht Ihnen der Chefarzt der Medizinischen Klinik II, Herr Dr. Wutzler unter der Tel.-Nr. 0335-5482370 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit Ihren vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).