Oberärztin / Oberarzt Innere Medizin MK III

Ärzte
personal@klinikumffo.de

Interessante Herausforderung gesucht?

Für unsere Medizinische Klinik III suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Oberarzt / Oberärztin

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG ist ein Schwerpunktkrankenhaus mit einem regionalen und überregionalen Versorgungsauftrag in Brandenburg mit 773 Betten, 23 Fachabteilungen, sechs Instituten, einer Krankenpflegeschule sowie ambulanter Versorgung in den Psychiatrischen Institutsambulanzen, einem Sozialpädiatrischen Zentrum, vier Tageskliniken mit 69  Plätzen und einem Medizinischen Versorgungszentrum. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikumffo.de.

Die Medizinische Klinik III umfasst die Spezialdisziplinen Gastroenterologie, Diabetologie, Nephrologie, Rheumatologie und Infektiologie. Interdisziplinär wird eine Intermediate Care Station betreut.

Als Oberarzt/Oberärztin der Intermediate Care Station innerhalb der Medizinischen Klinik III obliegt Ihnen die internistisch-fachärztliche Patientenbetreuung und oberärztliche Leitung der IMC (12 Betten), die paritätisch mit der Hämatologie-Onkologie geführt wird.

Ein Interesse an Nierenersatzverfahren, die auf der IMC durchgeführt werden (CVVH), wird ebenso vorausgesetzt wie ein Interesse an der gastroenterologischen Endoskopie. Entsprechende Vorkenntnisse sind von Vorteil.

Die Vergütung erfolgt leistungsgerecht auf der Grundlage eines mit dem Marburger Bund abgeschlossenen attraktiven Tarifvertrages für die Ärzte bzw. ist auch eine außertarifliche Vergütung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.

Die Stadt Frankfurt (Oder) ist eine Universitätsstadt mit ca. 60.000 Einwohnern am Rande des Oderstromes, ca. 50 Bahnminuten von Berlin entfernt und liegt inmitten eines reizvollen Wald- und Seengebietes. Von Berlin aus ist das Klinikum in gut 50 Autominuten erreichbar.

Interessiert ? Melden Sie sich !

Für nähere Informationen steht Ihnen der Chefarzt der Medizinischen Klinik III, Herr Dr. Becker unter der Tel.-Nr. 0335-5482370 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit Ihren vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).