Facharzt oder Arzt in Weiterbildung Innere Medizin (w/m)

Ärzte
personal@klinikumffo.de

Sie suchen eine neue Herausforderung ?

Für unsere                Medizinische Klinik III           suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n

Fachärztin / Facharzt

bzw.

Ärztin /Arzt in Weiterbildung

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG ist ein Schwerpunktkrankenhaus mit einem regionalen und überregionalen Versorgungsauftrag in Brandenburg mit 773 Betten, 22 Fachabteilungen, sechs Instituten, einer Krankenpflegeschule sowie ambulanter Versorgung in Psychiatrischen Institutsambulanzen, einem Sozialpädiatrischem Zentrum, vier Tageskliniken mit 69 Plätzen und einem Medizinischen Versorgungszentrum. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikumffo.de

Die Medizinische Klinik III umfasst die Spezialdisziplinen Gastroenterologie, Diabetologie, Nephrologie,  Rheumatologie und Infektiologie. Interdisziplinär wird eine Intermediate Care Station betreut.

Die Klinik verfügt über 60 Betten, eine breit aufgestellte Endoskopieabteilung und Funktionsdiagnostik. Des Weiteren werden 9 Hämodialyse-Plätze betrieben.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ärztin/ einen Arzt, die/der am Gebiet Innere Medizin/ Gastroenterologie interessiert ist.

Des Weiteren suchen wir eine Fachärztin/ einen Facharzt mit dem Schwerpunkt Rheumatologie.

Weiterbildungsermächtigungen liegen für das Gesamtgebiet der Inneren Medizin, der Gastroenterologie und Nephrologie inklusive der internistischen Intensivtherapie vor. Eine umfassende Ausbildung in der Inneren Medizin und in den Schwerpunkten ist durch eine Rotation gewährleistet.

Für nähere Informationen steht Ihnen der Chefarzt der Medizinischen Klinik III, Herr Dr. Becker, unter der Tel.-Nr. 0335-5482370 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit Ihren vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).

Frankfurt (Oder), den 12.05.2017