Auszubildende zum/zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in

RHÖN-KLINIKUM AG / Campus Bad Neustadt, RHÖN-KLINIKUM AG / RHÖN-Kreisklinik

RHÖN-KLINIKUM AG

Salzburger Leite 1

97616 Bad Neustadt a. d. Saale | E-Mail:

E-Mail: personal@rhoen-klinikum-ag.com

Die RHÖN-KLINIKUM AG realisiert mit dem RHÖN-KLINIKUM Campus Bad Neustadt ein Modellprojekt für eine zukunftsfähige Gesundheitsversorgung im ländlichen Raum. Durch unser Neubauprojekt investieren wir als einer der größten Arbeitgeber in der Region mit ca. 2.500 Mitarbeitern am Standort Bad Neustadt auch weiter in zukunftssichere Arbeitsplätze für qualifizierte Pflegekräfte in der Gesundheitsregion Rhön-Grabfeld.

Für die Mitgestaltung unseres medizinischen Leistungsangebotes am RHÖN-KLINIKUM Campus Bad Neustadt suchen wir Sie zum Ausbildungsstart am 01.04.2018 als

Auszubildende/-n
zum/zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in

Die theoretischen Ausbildungsinhalte werden durch die Berufsfachschule für Krankenpflege Bad Neustadt vermittelt. Die praktische Ausbildung erfolgt neben der RHÖN Kreisklinik Bad Neustadt in den Fachkliniken am RHÖN-KLINIKUM Campus Bad Neustadt sowie in kooperierenden Gesundheitseinrichtungen in der Region. Mit der Fertigstellung des Neubaus wird die Ausbildung ab Anfang 2019 am RHÖN-KLINIKUM Campus Bad Neustadt konzentriert werden.

Wir bieten:

• eine fundierte Ausbildung mit Option zur Übernahme nach erfolgreichem Abschluss am RHÖN-KLINIKUM Campus Bad Neustadt
  • Begleitung und Unterstützung beim Erwerb fachlicher, sozialer, persönlicher und methodischer Kompetenzen durch ein engagiertes Team von Lehrkräften und Praxisanleitern
  • ein freundliches und angenehmes Betriebsklima mit Perspektiven für eine langfristige berufliche Weiterentwicklung
  • eine tarifvertragliche Ausbildungsvergütung mit Prämie bei erfolgsreichem Ausbildungsanschluss
  • Möglichkeiten für eine Überbrückung bis Ausbildungsbeginn durch Praktika oder FSJ-Stellen in den ausbildenden Kliniken

Sind Sie interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an die

RHÖN-KLINIKUM AG

Salzburger Leite 1

97616 Bad Neustadt a. d. Saale

E-Mail: personal@rhoen-klinikum-ag.com

Haben Sie Fragen?

Gerne stehen Ihnen der Schulleiter der Berufsfachschule für Krankenpflege Herr Leiber (Tel.-Nr. 09771/907-7170) oder unser Personalreferent Herr Werres (Tel.-Nr. 09771/65-1101) für weitere Informationen zur Verfügung.