Ärztin/ Arzt in Weiterbildung Pädiatrie

Ärzte
personal@klinikumffo.de

Wir suchen für das         Kinderzentrum     zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n

Ärztin/ Arzt in Weiterbildung

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG ist ein Schwerpunktkrankenhaus mit einem regionalen und überregionalen Versorgungsauftrag in Brandenburg mit 773 Betten, 23 Fachabteilungen, sechs Instituten, einer Krankenpflegeschule sowie ambulanter Versorgung in den Psychiatrischen Institutsambulanzen, einem Sozialpädiatrischen Zentrum, vier Tageskliniken mit 69 Plätzen und einem Medizinischen Versorgungszentrum. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikumffo.de.

Zum Kinderzentrum der Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH gehören allgemeinpädiatrische Station, neonatologisch-kinderintensivmedizinische Station, Sozialpädiatrisches Zentrum, Notfall- und Spezialsprechstunden sowie ein pädiatrisches Schlaflabor.  Im Jahr werden etwa 1600 Kinder stationär und 7500 Kinder ambulant behandelt. Die Klinik ist technisch sehr gut ausgestattet. Wir arbeiten im Schichtsystem und kollegialer Atmosphäre. Wir kooperieren eng mit unseren Kliniken für Geburtshilfe und Gynäkologie (Perinatalzentrum Level 1), Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendpsychiatrie sowie Partnerkliniken in der Region. Es bestehen volle Weiterbildungsberechtigungen für Pädiatrie, Neonatologie und pädiatrische Pneumologie. Wir fördern die Entwicklung unseres Personals. Die Bewerbung von Berufsanfängern ist erwünscht.

Die Stadt Frankfurt (Oder) ist eine mittelgroße Universitätsstadt am Rande des Oderstroms, nur 50 Bahnminuten von Berlin entfernt und liegt inmitten einer reizvollen wald- und seenreichen Umgebung.

Neugierig ? Bitte melden Sie sich !

Als Ansprechpartner steht  Frau Dr. Ast, kommissarische Chefärztin unter der Tel. Nr. 0335/ 548-2861 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).

Frankfurt (Oder), den 10.02.2017